祝賀!2019年度中央蘇區工作獎勵人員名單公布

來源:中共三明市委、三明市人民政府編輯: 查看數0評論0

中共三明市委  三明市人民政府

關于獎勵2019年度中央蘇區工作

先進個人的決定

各縣(市、區)黨委和人民政府,市直各單位:

2019年,全市上下積極主動作為,全力做實紅色三明文章,不斷推動三明紅色優勢轉化為發展優勢,在原中央蘇區政策研究對接、紅色三明故事宣講、革命遺址遺跡保護和利用等工作中奮力拼搏、攻堅克難,涌現出了一批表現優秀、實績突出的個人。

為進一步弘揚蘇區精神,激勵干部新時代新擔當新作為,經研究,決定對2019年度在中央蘇區工作中表現突出、成效顯著的個人進行獎勵。希望受獎勵的個人珍惜榮譽、再接再厲、再創佳績。

2020年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,既是決勝期,也是攻堅期。全市各級各部門和廣大黨員干部要以受獎勵個人為榜樣,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚傳承蘇區精神,苦干實干、奮勇爭先,在做實“四篇文章”、推進“四個著力”、深化“五比五曬”中踐行初心使命、體現責任擔當,為全方位推動高質量發展超越,加快新時代新三明建設作出更大貢獻。

中共三明市委

三明市人民政府

2020年7月3日

2019年度中央蘇區工作獎勵人員名單

(按姓氏筆畫排序)

一、記功(記三等功)人員(共7人)
王莉莉  三明市博物館副館長
葉  鋒  三明市人民政府駐京聯絡處副主任
吳德權  三明市委宣傳部部務會成員、四級調研員
林開標  三明市發改委投資科科長
林鐘榮  寧化縣河龍鄉黨委副書記(掛職)、宣傳統戰委員、二級主任科員
姜清榮  將樂縣余坊鄉黨委副書記、鄉長
曾麗紅  清流縣文旅局干部
二、嘉獎人員(共6人)
盧凌云  三明市外商投資服務中心副主任
吳曉彬  三明市委黨史方志室黨史科科長
鄒良忠  三明市財政投資評審中心一級科員
張福梁  福建君子峰國家級自然保護區管理局楓溪管理所所長
陳錦琪  三明市委黨校(市行政學院、市社會主義學院)科社黨建教研室主任(正科級)、副教授
藍  靚  三明市文化和旅游市場綜合執法支隊一級科員

推薦